MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS. NOSOTROS LE AYUDAMOS CON AUDITORIAS INTEGRALES!

Auditores certificados Kuality.
Somos un equipo de auditores certificados cuyo principal objetivo es diseñar, capacitar e implantar soluciones para su empresa de manera integral en manejo higiénico de alimentos.

Importancia de las Auditorías.
Una auditoría de higiene alimentaria proporciona una inspección completa de una instalación y procesos de alimentos con el fin de reducir el riesgo de que los alimentos no seguros lleguen a los consumidores, disminuye el retiro de productos costosos y fomenta una reputación positiva para su empresa.

Nuestras Auditorías.
Nuestras auditorías ayudan a minimizar el riesgo, ya que nuestros expertos respaldan su proyecto durante todo el proceso de desarrollo del producto para reducir el riesgo de contaminación del producto. También le ahorran tiempo y dinero, ya que ofrecemos un servicio global desde una sola fuente.
Informes y Promocion de auditoriasQue se audita?
Nuestras auditorías incluyen una evaluación detallada. Una auditoría de seguridad alimentaria reduce el riesgo de que los alimentos no seguros lleguen a los consumidores, disminuye el retiro de productos costosos y fomenta una reputación positiva para su empresa. Los entregables en una auditoria son: revisión documentación, seguimiento y registros, revisión de equipamiento e instalaciones, exhibición de alimentos, higiene personal, control de plagas, áreas de almacenamiento, control de temperatura, auditorías de higiene y seguridad alimentaria segun estándares. auditorías de proveedores. auditorías de procesos y productos. Un informe de auditoría con informació detallada sobre el estado de los procesos implementados y el potencial de mejora.
Proceso de auditoria manejo higiénico de alimentos.
Revisión de documentos.
El auditor revisará los documentos del establecimiento, la normativa que aplica, los informes de visitas anteriores y resultados de seguimiento de las mismas.
Planificación de la auditoría.
Se determinará con anterioridad a la visita el alcance y objetivos de la auditoría, la duración, si la misma será anunciada o no, si se conformará un equipo y quiénes serán sus integrantes en caso afirmativo.
Preparación para la visita.
Se preparará el Plan de Auditoría, especialmente en aquellos casos en los que el tamaño del establecimiento/ complejidad del proceso que asi lo requiera y sobre todo cuando se trabaja en equipo.
Desarrollo de la Auditoría.
En esta etapa incluimos la reunión/ entrevista inicial; la recorrida examinatoria propiamente dicha; la verificación/ validación de las medidas de control y prevención instauradas y la reunión de cierre.
Preparacón de Informe.
Se elabora para ser presentado al área correspondiente. En el se indicarán los hallazgos de la auditoría a detalle.

Permita que un consultor lo visite y el entregue un reporte con acciones correctivas y preventivas sin costo alguno.
Nuestras auditorias tienen la gran ventaja de que permiten evaluar las características del negocio y las practicas de seguridad alimentaria en tiempo real de todo el personal, en vez de analizar datos históricos. Además, ayudaran a fomentar dentro de cada negocio la mayor seguridad y confianza en la forma de trabajar , es decir una cultura de seguridad alimentaria solida, que a la vez contribuye a conseguir un ahorro económico con una mayor optimización de los recursos disponibles.
Informes y Promoción de auditorias